lavanda








Inci: Lavandula angustifolia

Aceite Esencial de Lavanda procedente de agricultura ecológica.

Parte de la planta: Flor

Método de extracción: Destilación por vapor

Nota: Alta

Origen: España

El aceite esencial de lavanda tiene propiedades calmantes, regenerantes, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes.

 

Indicado para:

  • Aromaterapia
  • Tratamientos para todo tipo de pieles
  • Tratamientos para: acné, eczema, psoriasis, quemaduras, cicatrices, picaduras de insectos, estrías, úlceras en la piel.
  • Tratamientos anticaspa
  • Tratamientos de relajación
  • Aromaterapia
  • Aceites de masaje
  • Cremas de todo tipo
  • Jabones
  • Loción antimosquitos

 

Combina bien con: árbol del té, bergamota, camomila, citronela, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, patchouli, pino, romero e ylang-ylang

 

Precauciones

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Almacenar bien cerrado y en sitio fresco y oscuro.

 

Quimiotipo. Principales componentes:

  • 1,5 Cis-b-Ocimene 4,39
  • Trans-b-Ocimene 3,50
  • Linalol 34,25
  • Acetate de Linalyle 33,84
  • b-Caryophyllene 2,47
  • Terpinene-4-Ol 4,1
  • Acetate de Lavandulyle 2,90
  • 2 E-b-Farnesene 2,07
Comments